Ruposters

2 078 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kazak Kurshskiy
    По ходу чувачок в грушу для групповых утех превращается..."Ваши деды - крас...
  • анатолий киселев
    во веселуха начнётся!Ольга Бузова обра...
  • анатолий киселев
    американцы на Урале как у себя домаСМИ: "Ростех" пос...

Поклонская ответила на слова Жириновского о ее сексуальной неудовлетворенности

Поклонская ответила на слова Жириновского о ее сексуальной неудовлетворенности

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская в Facebook ответила на слова лидера ЛДПР Владимира Жириновского о ее сексуальной неудовлетворенности.

Ранее Жириновский назвал Николая II "слабым трусливым подкаблучником". Он объявил, что раньше не собирался смотреть фильм "Матильда", однако теперь обязательно пойдет на сеанс.

"Везде, где есть какие-то действия в искусстве, в политике, в творчестве, везде есть сексуальная неудовлетворенность", - объяснил парламентарий.

Поклонская, в свою очередь, заявила, что Жириновский удивляет "занятным ходом своих мыслей".

"Сентябрь начался под эгидой определения слабых политиков. Первым в этот "список Жириновского" попал министр иностранных дел России С.В. Лавров, отставки которого он потребовал, а затем и наш Святой Государь Николай Второй. Затрудняюсь предположить, какие природные или иные факторы влияют на такое видение истории и текущей ситуации. Касательно скабрезного комментария в мой адрес, скажу - что как раз во время царствования Николая Александровича Романова первый же русский офицер вызвал бы Вас на дуэль, уважаемый Владимир Вольфович, потребовав от Вас сатисфакции за оскорбление женщины и не достойное любого мало-мальски уважающего себя мужчины поведение", - написала она.

Депутат посоветовала лидеру ЛДПР "подумать, всем ли он удовлетворен", раз обсуждает своих коллег с использованием выражений "ниже пояса".

"Также скажу, что, как и в первом случае, Вы и тут не угадали. Подходить ко мне не советую, ну разве кроме того случая, если Вы вдруг захотите извиниться за сделанный комментарий. Но на это особо не рассчитываю, ведь мало у кого хватает мужества признать, что был не прав", - заключила Поклонская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх