Ruposters

2 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kazak Kurshskiy27 января, 0:14
    По ходу чувачок в грушу для групповых утех превращается..."Ваши деды - крас...
  • анатолий киселев27 декабря, 13:50
    во веселуха начнётся!Ольга Бузова обра...
  • анатолий киселев27 декабря, 13:32
    американцы на Урале как у себя домаСМИ: "Ростех" пос...

Путин приехал в гости к ижевчанке, пожаловавшейся на аварийное жилье

Путин приехал в гости к ижевчанке, пожаловавшейся на аварийное жилье

Президент России Владимир Путин приехал к жительнице Ижевска, которая в ходе "Прямой линии" 15 июня пожаловалась ему на плохие жилищные условия, передает ТАСС.

В Ижевске глава государства намерен посетить концерн "Калашников" и принять участие в заседании Союза машиностроителей России и Лиги содействия оборонным предприятиям. Но первым делом Путин выполнил свое обещание и приехал к жительнице города Анастасии, семья которой вынуждена ютиться в одной комнате, в аварийном доме.

Президент убедился в плачевных условиях проживания женщины уже сразу по прибытии. Если дороги, которые ранее были все в ямах, перед приездом президента засыпали гравием, то заменить прогнившую деревянную лестницу не успели. Водоснабжение местным жителям пришлось проводить за свой счет, газа в доме нет.

По случаю дня рождения женщины глава государства сделал ей подарок.

"У меня есть для вас небольшой подарок, но приятный. Это путевка в Сочи", - сказал Владимир Путин.

Во время "Прямой линии" президент пообещал Анастасии во время командировки в регион заехать к ней лично и "посмотреть на месте, что происходит". Он отметил, что имеет представление о происходящем в республике и назвал действия местных властей "нелепыми и неприемлемыми".

"Я был в таких домах, как вы знаете... Это беда, конечно, большая, но для меня там ничего необычного нет - мы потому и создали программу расселения аварийного жилья... Это проблема острая и большая, и решать ее надо. Я к вам заеду", - сказал тогда глава государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх